Babyblattspinat Erdbeeren Ziegen-Frischkäse

Zutaten

Für 4-6 Portionen:
320 g Babyspinat
200 g Erdbeeren
1 Packung Ziegen-Frischkäse
1 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Den Babyblattspinat gründlich mit kaltem Wasser waschen und trocknen. Anschließend in eine Salatschüssel geben.
  2. Die Erdbeeren halbieren und zum Babyblattspinat geben.
  3. Für die Vinaigrette den Balsamico mit Honig vermengen und langsam das Olivenöl hineingießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Aus dem Ziegen-Frischkäse kleine Flocken herausnehmen und über dem Salat verteilen.