Badischer Flammkuchen mit Ziegencreme

Zutaten

Für 2 Portionen:
260 g Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig
150 g Der Grüne Altenburger Ziegencreme Kräuter
90 g Schinken, kleinwürfelig geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, in Ringe geschnitten
Pfeffer gemahlen

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
  2. Ziegencreme verstreichen, sodass 1 cm Rand rundum frei bleibt. Mit Zwiebel und Schinken gleichmäßig belegen.
  3. Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen und anschließend mit Pfeffer würzen.

Bildrechte und Copyright liegen bei der Tante Fanny Frischteig GmbH.