Bruschetta mit Ziegenkäse und Mango

Zutaten

Für 4 Portionen:
1 Baguette
100g Ziegen-Frischkäse
6 EL Mango-Chutney
3 EL Olivenöl
1 TL Limettensaft
Etwas Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Das Baguette in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.
  2. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit etwas Salz würzen.
  3. Die Petersilie klein hacken und mit dem Mango-Chutney mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  4. Den Ziegen-Frischkäse auf den Baguettescheiben verteilen. Das Chutney darübergeben.
  5. Nach Belieben mit Basilikum und Balsamico garnieren.