Crostini mit Ziegencreme Natur und Rote Bete Salsa

Zutaten

20 g Macadamianüsse oder andere Nüsse nach Wunsch
¼ Beet Gartenkresse
60 g Äpfel
80 g Rote Bete, vorgegart (im Vakuumbeutel im Supermarkt in der Gemüseabteilung erhältlich)
Apfelessig
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Nussöl, z.B.: Walnussöl
100 g Ziegencreme Kräuter

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Die Nüsse grob hacken und die Kresse vom Beet schneiden.
  2. Für die Salsa die Äpfel schälen und zusammen mit der Rote Bete sehr fein würfeln, dann mit Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl abschmecken.
  3. Die Ziegencreme Kräuter auf die Crostini streichen und mit der Rote Bete-Salsa, den Nüssen sowie der Kresse anrichten.