50 ml Sahne
1 Ziegencreme Natur
1 EL Zucker
1 Msp. Vanille
250 g Erdbeeren
6 Blätter Basilikum
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
4 Löffelbiskuits
50 ml Orangensaft
2 EL Kakaopulver
Die Sahne mit mit einem Handrührgerät aufschlagen.
Ziegencreme Natur mit Zucker und Vanille vermischen und cremig rühren.
Die Erdbeeren waschen und 2/3 der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden, die restlichen Erdbeeren vierteln.
4 EL gewürfelte Erdbeeren unter die Ziegencreme-Mischung mischen, anschließend die aufgeschlagene Sahne unterheben.
Den Rest der gewürfelten Erdbeeren mit Honig, Zitronensaft und 2 Blättern fein geschnittenen Basilikum mischen. Löffelbiskuits in 2 cm Stücke schneiden.
Das Erdbeer-Tiramisu in vier Dessertgläser schichten: Die Hälfte der Löffelbiskuits auf dem Boden der Gläser verteilen und mit dem Orangensaft beträufeln. Anschließend 3/4 der Erdbeer-Ziegencreme-Mischung auf die Löffelbiskuits geben. Darauf die marinierten Erdbeeren füllen. Die restlichen Löffelbiskuits und Erdbeer-Ziegencreme-Mischung darüber schichten. Das Erdbeer-Tiramisu mit Kakaopulver den geviertelten Erdbeeren und den restlichen Basilikumblättern garnieren.