Zutaten

125 g Baiser
250 g frische Erdbeeren
50 g Zucker
1 Pck. Vanille Zucker
200 g kalte Schlagsahne
125 g Speisequark
1 Pck. Zitronenschalenabrieb
100 g Ziegencreme Natur

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Baiser in einen Beutel füllen, mit einem Nudelholz zerdrücken, sodass grobe und feine Stücke entstehen, ca. 50g Baiser-Stücke beiseite stellen.
  2. Die frischen Erdbeeren waschen und vierteln
  3. Die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen, den Quark, Ziegencreme, Zitronenabrieb, Zucker und Vanillezucker vermengen. Die Sahne unter die Quark-Mischung heben
  4. Das Dessert in Gläsern nun schichten: zuerst die Quark-Ziegencreme Mischung, dann Baiser-Stücke und abschließend die frischen Erdbeeren. Diesen Vorgang immer wieder wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollten die frischen Erdbeeren bilden.