125 g Baiser
250 g frische Erdbeeren
50 g Zucker
1 Pck. Vanille Zucker
200 g kalte Schlagsahne
125 g Speisequark
1 Pck. Zitronenschalenabrieb
100 g Ziegencreme Natur
Baiser in einen Beutel füllen, mit einem Nudelholz zerdrücken, sodass grobe und feine Stücke entstehen, ca. 50g Baiser-Stücke beiseite stellen.
Die frischen Erdbeeren waschen und vierteln
Die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen, den Quark, Ziegencreme, Zitronenabrieb, Zucker und Vanillezucker vermengen. Die Sahne unter die Quark-Mischung heben
Das Dessert in Gläsern nun schichten: zuerst die Quark-Ziegencreme Mischung, dann Baiser-Stücke und abschließend die frischen Erdbeeren. Diesen Vorgang immer wieder wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollten die frischen Erdbeeren bilden.