Feigen-Tartelettes mit Ziegen-Rolle

Zutaten

Für die Creme:
200 g saure Sahne
2 Eigelb
1 HandvollThymian
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer

Für den Belag:
1 Pck Tarte-Teig aus dem Kühlregal
7 Feigen
4 Scheiben (Serrano-)Schinken
100 g Ziegen-Rolle
1 TL Pfefferkörner
etwas Honig

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Zubereitung:

  1. Aus dem Tarte-Teig vier Kreise ausschneiden und in Tartelette-Formen legen.
  2. Für die Creme alle Zutaten verrühren und auf den Teig geben.
  3. Die Feigen und die Ziegen-Rolle in Scheiben schneiden und auf der Cremeschicht verteilen. Dann den Schinken und die Pfefferkörner verteilen, etwas Honig darüber träufeln und alles noch mal mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Bei 220 Grad auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.

Tipp: Falls ihr keine kleine Tarte-Formen habt, kann das Rezept alternativ auch in einer großen Form oder auf einem Packbelch zubereitet werden.