Flammkuchen mit Apfel und Ziegen-Rolle

Zutaten

Flammkuchen Boden für ein Backblech
1 Apfel
1 Ziegen-Rolle
eine Handvoll Pinienkerne
Schmand
Thymian
2 TL Honig

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Den Flammkuchenteig auf ein Backblech geben, mit Schmand bestreichen.
  3. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Ringe schneiden. Apfelringe auf dem Schmand auslegen.
  4. Ziegen-Rolle in Scheiben schneiden und zwischen die Apfelringe legen.
  5. Nach ca. 10 Minuten Backzeit die Pinienkerne auf dem Flammkuchen verteilen und nochmals ca 5- 10 Minuten backen, je nach Bräunungsgrad.
  6. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuern.

Tipp: Lauwarm schmeckt er am besten.