Flammkuchen mit Kürbis & Feigen

Zutaten

Für 2 Portionen:
260 g Frischer Flammkuchenteig
150 g Ziegencreme Natur
1/2 kleine rote Zwiebel, geschält, halbiert, in feine Scheiben geschnitten
80 g Hokkaido Kürbis, entkernt, in feine Scheiben geschnitten
1 Feige, in feine Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer, gemahlen
1 EL frischer Rosmarin, grob gehackt
2 EL Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
  2. Ziegencreme bis an den Rand des Teiges verstreichen. Gleichmäßig mit Zwiebel, Kürbis und Feige belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen.
  3. Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Danach mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Bildrechte und Copyright liegen bei der Tante Fanny Frischteig GmbH.