Flammkuchen mit Rote Bete & Ziegenkäse

Zutaten

Für 4 Portionen:
170 g Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art
150 g Der Grüne Altenburger Ziegencreme Natur
1 Zweig frischer Thymian, abgezupft
2 kleine Rote Bete, geschält, gekocht, in dünne Scheiben gehobelt
150 g Der Grüne Altenburger Ziegen-Rolle, in Scheiben geschnitten
1/2 kleine rote Zwiebel geschält, in Scheiben geschnitten
Einige Walnusshälften, grob zerkleinert
Etwas Rucola zum Garnieren
Salz und Pfeffer, gemahlen
Etwas Honig zum Beträufeln

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Ziegencreme auf die 4 Böden verteilen und verstreichen, sodass je 1 cm Rand rundum frei bleibt. Mit Rote Bete und Ziegen-Rolle gleichmäßig belegen, Walnüsse und Thymian darüber verteilen.
  3. Das Backblech in den Ofen schieben und auf unterster Schiene 9 – 11 Min. knusprig backen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen und Honig beträufeln.

Bildrechte und Copyright liegen bei der Tante Fanny Frischteig GmbH.