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Rezepte

Flammkuchen mit Ziegencreme, Ziegen-Rolle, Chorizo & Rucola

Zutaten

1 frischer Flammkuchenteig
1 Pkg. Ziegencreme Natur, 150g
1 Pkg. Ziegen-Rolle, 150g
80g Chorizo, in feine Scheiben geschnitten
20g Rucola
Salz und Pfeffer

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C, Umluft 200 °C) und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Ziegencreme Natur auf den Teig streichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm aussparen.
  2. Gleichmäßig mit Chorizo, Kapern, Zwiebelringen und Ziegen-Rolle belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen mit Rucola bestreuen und servieren.

Tipp: Anstatt Chorizo kannst du auch eine pikante Salami oder Speck verwenden.

Bildrechte und Copyright liegen bei der Tante Fanny Frischteig GmbH.