Flammkuchen mit Ziegenkäse, Haselnüssen und Honig

Zutaten

Für 2 Portionen:
1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
200 g Der Grüne Altenburger Ziegen-Camembert, in dünne Scheiben
150 g Der Grüne Altenburger Ziegencreme Natur“
30 g (1/2 kleine) rote Zwiebel, geschält, halbiert, in feine Streifen geschnitten
25 g Haselnüsse, grob gehackt
1 – 2 EL Honig

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Backofen auf 220° C Ober/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
  2. Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
  3. Ziegencreme bis an den Rand des Teiges verstreichen.
  4. Mit Zwiebel und Ziegen-Camembert gleichmäßig belegen und mit den Nüssen bestreuen.
  5. Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
  6. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.

Bildrechte und Copyright liegen bei der Tante Fanny Frischteig GmbH.