Für 2 Portionen:
2 Zwiebeln
2 EL Butter
1 Flammkuchenteig, ca. 260 g
4 – 5 EL Ziegencreme Kräuter
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
200 g Ziegen-Rolle
60 g durchwachsener Speck
1 – 2 EL flüssiger Honig
Den Backofen 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel häuten und in feine Streifen schneiden. In der heißen Butter in einer Pfanne ca. 5 Minuten farblos anschwitzen.
Den Teig auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen. Die Ziegencreme Kräuter darauf verstreichen, leicht salzen und pfeffern. Die Zwiebeln darauf verteilen.
Die Ziegen-Rolle in Scheiben schneiden, darauf legen, mit dem Honig beträufeln und mit dem Speck bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun und kross backen.