Frenchtoast mit Vanille-Ziegencreme

Zutaten

Für die Vanille-Ziegencreme:
100g Ziegencreme
1 EL Griechischer Joghurt
1 EL frischer Orangensaft
Abrieb einer halben Orange
15-20g Zucker (je nach Belieben)
1/2-1 TL Vanillezucker

Für das Brot:
4 dicke Scheiben Toast (vorzugsweise 2-3 Tage alt und nicht zu weich)
100ml Milch
50ml Griechischer Joghurt
2 Eier
3 TL Zucker
Zum Garnieren:
Himbeeren
Heidelbeeren
Etwas Butter

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Für die Vanille-Ziegencreme: Ziegencreme und Griechischen Joghurt gut miteinander vermischen und restliche Zutaten dazugeben, danach nochmals gründlich verrühren.
  2. Für das Brot: Milch, Joghurt, Eier und Zucker in einer flacheren Schüssel verrühren. Brot hineintunken, sodass es sich mit Teig aufsaugt. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. In Teig getränktes Brot in die Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten, sodass die Scheiben goldbraun sind.
  3. Toasts auf einem Teller übereinanderstapeln und nach Belieben mit der Ziegencreme und den Beeren verfeinern