Gefüllte Paprika Ziegenkäse

Zutaten

Für 2 Portionen:
5 Paprika
ca. 500 g Ziegencreme
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Die Paprikaschoten halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Ziegenkäse mit etwas Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Masse miteinander vermengen und mit einem Esslöffel die Ziegencreme in die Schoten füllen (Tipp: mit dem Stiel des Löffels lässt sich die Ziegenrahmmasse besser in den Schoten verteilen).
  2. 4 Esslöffel Olivenöl auf ein Blech in die Mitte geben. Die Paprika darauflegen und im Öl kurz einmal wenden. Anschließend gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
  3. In den Ofen und bei 200 Grad Grillfunktion ca. 10-15 Minuten rösten, bis die Schoten leicht Farbe annehmen.