Gefüllter Pfirsich

Zutaten

Für 4 Portionen:
4 Pfirsiche
1 Ziegen-Camenbert
100 g Frühstücksspeck
50 g Nussmix
100 g gemischte Kräuter
1 TL Senf
50 ml Brombeer-Essig
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
50 ml Olivenöl

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und den Kern entfernen. Camenbert in acht Stücke schneiden. Speck klein schneiden. Den Speck in einer ofenfesten Pfanne auf dem Grill knusprig auslassen. Nüsse grob hacken und ca. 1 Minute mitrösten. Pfirsiche erst mit der Schnittseite ca. 4 Minuten grillen. Pfirsiche umdrehen und den Käse darauf verteilen und für weitere 6 Minuten grillen.
  2. In der Zwischenzeit Kräuter waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden.
  3. Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verühren und das Öl portionsweise unterschlagen.
  4. Den Salat auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln. Pfirsich darauf setzen und die Speckmischung drauf verteilen.

Tipp: Dieses Essen passt sowohl als Vorspeise als auch als Dessert.