Gemüsepuffer mit Ziegen-Frischkäse-Dip

Zutaten

4 Karotten
2 Zucchini
2 Zwiebeln (weiß)
600g Kartoffeln
4 Eier
125g Mehl
8 EL Sonnenblumenöl
150g Ziegen-Frischkäse
650g Quark
100ml Milch
2 Bund Schnittlauch
4 Knoblauchzehen
2 Bund Petersilie (frisch)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

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Zubereitung:

1. Eine Zwiebel zu feinen Würfeln verarbeiten, danach die Möhren, Zucchini und Kartoffeln schälen und raspeln. Anschließend die Zwiebeln in die Mischung geben.
2. Das Gemüse zusammen mit den Eiern und dem Mehl vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3. In einer gut beschichteten Pfanne das Öl geben und bei mittlerer Flamme erhitzen. Den Teig zu kleinen Häufchen formen, in das heiße Fett geben und leicht flach drücken.
4. Die Fladen in der Pfanne anbraten, bis beide Seiten goldgelb sind.
5. Für den Kräuterquark: Ziegen-Frischkäse mit dem Quark und der Milch gut verrühren. Anschließend die Petersilie und den Schnittlauch gut waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Zwiebeln zu feinen Würfeln schneiden und den Knoblauch halbieren und durch eine Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten zusammen mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
6. Alles zusammen servieren und genießen.