Gerösteter Rosenkohl mit Ziegencreme

Zutaten

500 g Rosenkohl
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
Pfeffer
2 EL Ziegencreme Natur
2 EL Senf
ca. 1 cm Ingwer

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Den Rosenkohl putzen (waschen, den Strunk wegschneiden und äußere Blätter entfernen) und halbieren.
  3. Rosenkohl in eine Form mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Im Backofen für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Rosenkohl braun und leicht knusprig ist. Eventuell in der Hälfte der Zeit einmal umrühren.
  5. Ca. 1 cm Ingwer kleinschneiden.
  6. 2 EL Ziegencreme, 1 EL Senf, Ingwer und etwas Pfeffer vermischen. In eine Schale geben und zum Rosenkohl servieren.