Grill Camembert mit Feigen

Zutaten

200 g Ziegen-Camembert
8 Zweige Rosmarin
8 Stiele Estragon
100 g Walnüsse
12 Feigen (weich)
4 EL Ahornsirup
Küchengarn

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Zubereitung:

  1. Kräuter waschen und trocken tupfen. Mit einem Stück Küchengarn jeweils 1 Zweig der Kräuter zusammenbinden.
  2. Den Camembert auf die zusammengebundenen Kräuter legen und jeweils einen Zweig von den Kräutern auf den Käse legen.
  3. Mit dem Küchengarn den Camembert und den Kräutern zu einem Paket zusammenschnüren, mit Folie umwickeln und für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Walnüsse in einer beschichteten Pfanne unter stetigem Wenden leicht anrösten. Die Feigen auf den Grill legen und kurz erwärmen, danach die Feigen halbieren.
  5. Den Camembert aus der Folie nehmen und für sechs Minuten auf den Grill legen und nur einmal wenden.
  6. Die Kräuter und den Garn entfernen, mit Walnüssen und Feigen garnieren und zum Schluss den Ahornsirup über den Camembert geben.