Grillgemüse mit Ziegen-Camembert

Zutaten

Für 4 Portionen:
2 rote und grüne Paprikaschoten
1 Zucchini
8 EL Olivenöl
2 Stiel(e) Thymian
100 g Softtomaten
1 Bund grüner Spargel
1 Maiskolben
1 Packung Ziegen-Camembert
2 EL flüssiger Honig
1 Baguette
Salz
Pfeffer

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Den Ofen oder Grill vorheizen. Paprika putzen, waschen und im Ofen 3–5 Minuten auf Grillstufe grillen, bis die Haut schrumpelig wird. Herausnehmen, ca. 10 Minuten mit einem feuchten Küchenpapier abdecken. Dann die Haut abziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den grünen Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen.
  3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Spargel darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den vorgekochten Maiskolben in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und beiseite stellen.
  5. Den Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C).
  6. Thymian waschen, trocken schütteln, hacken. Tomaten kleiner schneiden. Gemüse, Tomaten, Thymian und 2 EL Öl in einer ofenfesten Form mischen.  Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Ziegen-Camembert in zwei oder 4 Stücke schneiden, mit Honig beträufeln und ca. 5 Minuten im Ofen backen.
  8. Für das Ofenbrot Baguette in Stücke brechen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin portionsweise knusprig braten. Mit Salz würzen. Zum Grillgemüse reichen.