Die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit ein wenig Salz einreiben und ca. 10 Minuten ruhen und ziehen lassen. Dann die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen.
Den Ziegen-Camembert in 2 cm dicke Rechtecke schneiden. Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Je ein Stück Ziegen-Camembert in die Mitte einer Zucchinischeibe legen. Mit Thymian und Pfeffer bestreuen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Ziegen-Camembert mit der Zucchinischeiben umwickeln, die Zucchinipäckchen mit dem übrigen Olivenöl einpinseln.
Jeweils abwechseldn ein Zucchinipäckchen und eine Tomate auf einem Spieß aufspießen.
Bei mittlerer Hitze pro Seite 3–5 Minuten grillen, bis der Käse gerade weich wird. Sofort servieren.