Für 4 Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet
150 g Kirschtomaten
125 g Rucola
50 g Mais
1 EL Pfefferkörner, grün
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Butterschmalz
1 Ziegen-Rolle
1. Die Hähnchenbrustfilets schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz rundum braten, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Den Rucola waschen, verlesen, die harten Stiele entfernen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten.
3. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, mit dem Öl in einer Pfanne leicht andünsten, die Pfefferkörner zugeben, zur Seite stellen, die Hähnchenbrust sowie die Kirschtomaten zugeben, in der Pfanne mischen und auf dem Teller mit Mais und Rucola verteilen. Die Ziegen-Rolle in Würfel schneiden und über der Hähnchenbrust verteilt garnieren.