Käsedip mit Nüssen

Zutaten

Für 3-4 Portionen:
Für den Dip:
60 g Pekannusskerne
1 Knoblauchzehe
150 g Ziegencreme Natur
2 – 3 EL Joghurt
1 TL Sojasauce
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Zum Garnieren:
Pekannusshälften
Rosmarinnadeln

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Die Pekannusskerne fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Ziegencreme mit Joghurt, Sojasauce, Cayennepfeffer und Pfeffer verrühren. Pekannüsse und Knoblauch untermengen. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pekannusshälften und Rosmarin garnieren.

Tipp: Dazu passen knusprige Baguettescheiben.