1/4 Hokkaidokürbis
100 g Ziegenfrischkäse mit Kräutern
3 EL cremiger Honig
15 Blätter Rosmarin
etwas Butter
Salz
1/2 Baguette oder Ciabatta
5 Salatblätter (z.B. Eisbergsalat)
Das Brot in Scheiben schneiden und toasten oder in der Pfanne in etwas Butter goldbraun anrösten.
Den Salat und den Rosmarin waschen. Den Kürbis gut putzen und in Würfel schneiden.
Etwas Butter in der Pfanne zerlassen und den Kürbis darin auf mittlerer Stufe anbraten. Salzen und immer wieder wenden. Wenn der Kürbis fast weich ist, den Rosmarin in Butter anrösten, bis er knusprig wird.
Den Rosmarin hacken und unter den Honig mischen.
Den milden Ziegenfrischkäse auf dem Brot verstreichen. Salat und Kürbis darauf legen. Etwas Rosmarinhonig darüber geben.