Rucola-Pfirsich-Brombeeren Salat mit Ziegenkäse

Zutaten

Für 4 Portionen:
2 Bund Rucola
2 reife Pfirsiche
1 HandvollBrombeeren
150 g Ziegen-Rolle
4 ELSonnenblumenöl
3 ELApfelessig
2 ELSenf
2 ELHonig
Salz
Pfeffer

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Rucola, Pfirsich und Brombeeren waschen. Den Pfirsich würfeln.
  2. Die Ziegen-Rolle in kleine Würfel schneiden.
  3. Für das Dressing das Sonnenblumenöl zusammen mit dem Apfelessig, Senf und Honig verquirlen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz besitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In eine große Salatschüssel den Pfirsich, Rucola, Ziegen-Rolle und die Brombeeren geben. Alles gut miteinander vermengen.
  5. Das Dressing hinzugeben, noch einmal vermengen und auf Tellern anrichten.