2 EL Mehl
2 EL Paniermehl
1 Ei
1 Ziegen-Camembert
2 EL Öl
150g Salat
½ Birne
2 El Mandelsplitter
4 EL Öl
1 EL Balsamicoessig (hell)
1 El Honig
Salz und Pfeffer
Camembert als erstes in ein verquirltes Ei geben und anschließend in die Paniermehl-Mehl Mischung geben. Den Camembert mehrfach wenden und gegebenenfalls den Vorgang wiederholen bis der Käse von der Panade bedeckt ist.
In eine Pfanne das Öl geben und den Ziegen-Camembert im heißen Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldgelb anbraten.
Salat und Birne Waschen, die Birne anschließend in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing Balsamicoessig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer vermengen.
Salat, Birne, Mandelsplittern eine Schüssel geben, den Camembert dazu legen und alles mit dem Dressing garnieren.