Zum Inhalt wechseln
Linkedin
Facebook
Instagram
Kontakt
Handelspartner
Suche
Suche
Close this search box.
Produkte
Close Produkte
Open Produkte
Ziegen-Weichkäse
Ziegenrolle Natur
Ziegenrolle Kräuter
Ziegen-Camembert
Ziegen-Weichkäse
Altenburger Ziegenkäse
Unsere Weichkäse Spezialität Natur
Ziegencreme
Ziegencreme Natur
Ziegencreme Kräuter
Ziegencreme Tomate-Basilikum
Ziegen-Frischkäse
Ziegen-Frischkäse Pyramide Natur
Ziegen-Frischkäse Pyramide Kräuter
Ziegen-Frischkäse im Speckmantel
Panierter Ziegen-Frischkäse
Weißkäse (Typ Feta)
Extra milder Ziegenkäse
Händlersuche
Rezepte
Close Rezepte
Open Rezepte
Rezepte
Genießer-Tipps
Ernährung
Kochvideos
Qualität & Herstellung
Close Qualität & Herstellung
Open Qualität & Herstellung
Ziegen
Ziegenmilch
Haltung
Ziegenrassen
Ziegenlexikon
Heimat
Geschichte
Region & Kultur
Herstellung
Über uns
Close Über uns
Open Über uns
Marke
Die Nr. 1
Traditionskäserei
Wahrzeichen
Das Original
Partnerschaften
Karriere
Start
Produkte
Ziegen-Weichkäse
Ziegenrolle Natur
Ziegenrolle Kräuter
Ziegen-Camembert
Ziegen-Weichkäse
Altenburger Ziegenkäse
Unsere Weichkäse Spezialität Natur
Ziegencreme
Ziegencreme Natur
Ziegencreme Kräuter
Ziegencreme Tomate-Basilikum
Ziegen-Frischkäse
Ziegen-Frischkäse Pyramide Natur
Ziegen-Frischkäse Pyramide Kräuter
Ziegen-Frischkäse im Speckmantel
Panierter Ziegen-Frischkäse
Weißkäse (Typ Feta)
Extra milder Ziegenkäse
Händlersuche
Rezepte
Genießer-Tipps
Ernährung
Kochvideos
Qualität & Herstellung
Ziegen
Ziegenmilch
Haltung
Ziegenrassen
Ziegenlexikon
Heimat
Geschichte
Region & Kultur
Herstellung
Über uns
Traditionskäserei
Wahrzeichen
Das Original
Partnerschaften
Kontakt
Handelspartner
Karriere
Produkte
Rezepte
Süßes Ziegencreme Brot Rezept
Süßes Ziegencreme Brot Rezept
Jetzt loslegen
Gesamtzeit: 5 Minuten
Zutaten
1 Baguette
150g Ziegencreme
2 EL Agavendicksaft oder Honig
2 Feigen
100g Blaubeeren
Zubereitet mit:
Ziegencreme Natur
Rezept teilen
Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail
Zubereitung:
Baguette in ca. 3 cm Scheiben schneiden und im Backofen bei der Grillfunktion rösten und wenden, wenn das Brot kross und gebräunt ist.
Ziegencreme und Agavendicksaft zu einer homogenen Masse verrühren.
Feigen und Blaubeeren waschen und die Feigen in Scheiben schneiden.
Ziegencreme auf die geröstete Brotscheibe verstreichen und mit Feigen und Blaubeeren verzieren.