Tagliatelle mit Lachs und Ziegenkäsesauce

Zutaten

1 Zwiebel(n), fein gehackt
2 EL Butter
200 g Sahne
150 g Ziegencreme Kräuter
1 EL Zitrone (abgeriebene Schale)
2 EL Minze (frisch gehackt)
200 g Lachs (geräuchert)
400 g Nudeln (Wir empfehlen Tagliatelle)
1 Spritzer Worcestersauce
Salz und Pfeffer

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Die Zwiebel fein hacken und den Lachs in feine Streifen schneiden, ein paar Streifen zur Seite legen, da diese später zum garnieren verwendet werden.
  2. Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen und die Nudeln hinzugeben und al dente kochen.
  3. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne geben und die Zwiebeln in der Butter anbraten.
  4. Sahne und die Ziegencreme zu den Zwiebeln geben. Alles kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze unter stetigem Umrühren eindicken lassen.
  5. Einen Spritzer Worcestersauce, Zitronenabrieb, 1 EL Minze und die Lachsstreifen in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Nudeln zur Sauce geben und mit den restlichen Lachsstreifen garnieren.