Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen und mit dem Ausstechring 8 Böden ausstechen. Die Böden auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, 20 Minuten ruhen lassen. Etwa 10 Minuten backen. Die Böden herausnehmen und auskühlen lassen.
Inzwischen den Ziegen-Frischkäse mit Salz abschmecken und jeweils ein Achtel der Menge auf den Böden verteilen. Die Käseschicht mit den übrigen Böden belegen und jeweils wieder ein Achtel der Käsecreme einfüllen. Je 2 EL Mangochutney darauf verteilen.
Je 1 EL Feigensenf auf vier Tellern verstreichen. Die Ziegenkäsetörtchen mittig darauf setzen, mit einem Messer vom Ring lösen und diesen vorsichtig abziehen. Die Käsetörtchen vor dem Servieren mit einem Schnittlauchhalm garnieren.