Törtchen mit Ziegen-Frischkäse und Mangochutney

Zutaten

Für 4 Portionen:
2 Platten Blätterteig
ca. 150 g Mehl zum Ausrollen
200 g Ziegen-Frischkäse Natur
Salz
12 EL Mangochutney

Zum Garnieren:
4 EL roter Feigensenf
4 Schnittlauchhalme

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Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Blätterteigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen und mit dem Ausstechring 8 Böden ausstechen. Die Böden auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, 20 Minuten ruhen lassen. Etwa 10 Minuten backen. Die Böden herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. Inzwischen den Ziegen-Frischkäse mit Salz abschmecken und jeweils ein Achtel der Menge auf den Böden verteilen. Die Käseschicht mit den übrigen Böden belegen und jeweils wieder ein Achtel der Käsecreme einfüllen. Je 2 EL Mangochutney darauf verteilen.
  3. Je 1 EL Feigensenf auf vier Tellern verstreichen. Die Ziegenkäsetörtchen mittig darauf setzen, mit einem Messer vom Ring lösen und diesen vorsichtig abziehen. Die Käsetörtchen vor dem Servieren mit einem Schnittlauchhalm garnieren.