Tortillaröllchen mit Ziegenkäse-Salat-Füllung

Zutaten

Für 4 Portionen:
150 g Austernpilze
2 EL Rapsöl
2 Hand voll Babyspinat
8 Blätter Eisbergsalat
150 g Ziegen-Frischkäse Natur
2 EL Schmand
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Zitronensaft
4 Tortillafladen

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Zubereitung:

  1. Die Pilze putzen und im heißem Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten weich und braun braten.
  2. Den Spinat und Salat waschen und trocken schleudern.
  3. Den Frischkäse mit dem Schmand, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verrühren und abschmecken.
  4. Die Fladen auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Pilzen, Spinat und Salat belegen und eng einrollen. Auf die Nahtseite gelegt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Anschließend in Röllchen schneiden und servieren.