Waffeln mit milder Ziegencreme und Frucht-Topping

Zutaten

250 g Mehl
30-40 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
3 Eier, Größe M
150 g weiche Butter
200 g Buttermilch
100g Ziegencreme
1 EL Griechischer Joghurt
15-20g Zucker (je nach Belieben)
1/2-1 TL Vanillezucker

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker mit einem Handrührgerät cremig rühren bis eine helle Creme entsteht.
  2. Anschließend Eier einzeln unterrühren.
  3. Salz, Backpulver und Mehl in einer Schüssel vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter rühren zu der Creme geben.
  4. Das Waffeleisen vorheizen und 1 ½ EL Teig pro Waffel in das Waffeleisen geben und 6 Minuten backen.
  5. Für die Ziegenkäse-Creme, den Ziegenkäse in den Griechischem Jogurt unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten dazu geben und erneut vermischen.