Ziegen-Camembert mit Nüssen und Kakis

Zutaten

Für 2-3 Portionen:
200 g Ziegen-Camembert
2 Kakis
150 g Nusskerne, z. B. Haselnüsse, Mandeln, Walnusskerne
1 EL flüssiger Honig

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Den Käse auspacken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 10-15 Minuten weich backen.
  2. Die Kakis waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Nüsse grob hacken und in einer heißen Pfanne rösten. Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Den Käse aus dem Ofen nehmen und auf eine Platte legen. Die Oberfläche einschneiden, die Nüsse darauf geben, mit dem Honig beträufeln und mit etwas geschmolzenem Käse leicht vermengen. Die Kakis drumherum anrichten und servieren.