Für 3-4 Portionen:
1 unbehandelte Orange
2 – 3 EL Balsamico
1 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer, aus der Mühle
1 Frühlingszwiebel
350 g Erdbeeren
300 g Ziegen-Camembert
Die Orange heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen und mit dem Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und fein hacken. Die Minze waschen, trockenen, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
Den Abrieb mit den Frühlingszwiebeln, der Minze und den Erdbeeren unter die Marinade mengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Den Ziegen-Camembert in Stücke schneiden.
Die Salsa abschmecken und nach Belieben in Gläser gefüllt zum Käse servieren.