Ziegencreme-Kräuter-Dip mit Staudensellerie und Crackern

Zutaten

Für 3-4 Portionen:
200 g Ziegencreme Kräuter
50 g Mascarpone
1 EL Weißweinessig
1 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 – 4 Stangen Staudensellerie mit Blättern
1 EL Schnittlauchröllchen
Zum Servieren
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Cracker

Zubereitet mit:

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Zubereitung:

  1. Die Ziegenrcreme Kräuter mit Mascarpone, Weißweinessig, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Die Käsecreme mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Die Sellerieblätter in feine Streifen schneiden und mit dem Schnittlauch unter die Käsecreme rühren.
  3. Den Käsedip Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und mit Selleriesticks und Crackern servieren.