Zucchini-Ziegentaler

Erlebe den köstlichen Geschmack unserer Zucchini-Ziegentaler. Fein geraspelte Zucchini trifft auf cremigen Ziegenkäse und wird zu knusprigen Talern geformt. Perfekt als leichte Mahlzeit oder raffinierte Vorspeise – diese Delikatesse begeistert mit jedem Bissen.

Zutaten

1 Ziegen-Rolle
2 Zucchinis
3 EL Honig

Zubereitet mit:

Facebook
X (ehemals Twitter)
LinkedIn
Pinterest
E-Mail

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
  2. Die Ziegenkäserolle in ca. 1 cm dicke Taler schneiden.
  3. Die Zucchini waschen und ebenfalls in 1 cm dicke Stücke schneiden.
  4. Salzwasser zum Kochen bringen und die Zucchini Taler für 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
  5. Zucchini aus dem Wasser nehmen und leicht trocken tupfen, Ziegenkäse drauf legen und den Honig drüber träufeln.
  6. Die Taler für 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben, bis der Ziegenkäse zerlaufen und leicht braun ist. Die Taler schmecken lauwarm oder kalt am besten.